Черный человек

Сегодня вспомнила забытый сон,
В нем человек стоял во фраке,
Он говорил: "Пойдём за мной,
Нельзя же вечно жить во мраке.

Пойдём за мной, я покажу
Тот город, что узнать хотела,
Пойдём, пойдём, я проведу,
Путей так много опустело".

Цилиндр сняв, дал руку мне
И улыбнулся будто кстати,
Он свет зажег в моей душе,
И отступили тут же страхи.

Спасибо, Чёрный Человек,
Ты был в цилиндре и во фраке,
Ты говорил:" За мной вовек!
Нельзя же вечно жить во мраке"


Рецензии