Дураки и дороги

Дураки и дороги плохие
Извечно губят Россию.
Не стоит даже пытаться
В чём-то на них полагаться.

Разум дурацкий жидок,
Дорогам конца не видно.
На пыльных путях жизни
Видимо дурней невидимо.

Самые умные тоже
Часто с глупцами схожи.
Наступая на старые грабли,
дом свой привычно грабят.

Земля – огромная пашня,
И цвела бы Родина наша,
Если бы люди Большие,
Как себя, любили Россию!


Рецензии