Каждый день

Каждый день к тебе уходят поезда,
Но я ни на один не сяду.
И хоть навстречу я шагаю иногда,
Не приму я эту боль или награду.

Каждый день моя душа стремится вдаль,
Но я не знаю дали имя.
Ушедших поездов мне жаль или не жаль?
Я не хочу жалеть отныне…

Каждый день меня манит моя ль звезда?
Нет. Наглотаюсь только яду.
Каждый день к тебе уходят поезда,
Но я ни на один не сяду.


Рецензии