Голоса попросили

Как бы вот так взять и не взять.
Но очень сложно!
Но вообще нельзя.

Ведь так просят,
почти плачут.
А если заболеют?
Надо помогать.

- Спасибо, дайте, пожалуйста, топор и четыре метра провода.
  И еще тряпку.
  И вашу голову.


Рецензии