ГОРЫ

Вспоминаются, как во сне,
Горы в седой пелене,
Изумрудная зелень долин,
Снежные шапки вершин.
Их слепящая белизна
И звенящая тишина,
Крутизна утесов и скал,
Ледников голубой оскал,
Речек рокот,
Обвалов грохот,
Горного эха хохот.
Память долго ущельями
Бродит-водит,
Но любовь к горам не проходит.


Рецензии
любовь вообще не проходит
бывыет и небывалое в ней
замечали себе

Недайбог   01.02.2017 21:07     Заявить о нарушении