Весна

Март. Метели отшумели.
Всюду слышен звон капели.
Я тебя поздравляю с весной!
И дарю я тебе — лишь одной!
Всё, что есть у меня — без опаски.
Все печали свои. И все ласки.
Радость — тоже тебе я дарю!
Потому, что тебя я люблю!


Рецензии