Предсказание

Однажды мне цыганка нагадала,
Что повстречаю даму я червей
И с ней узнаю я частичку рая,
Но, лишь, в слова любви ее не верь.

Она коварна, хоть и одинока,
А красота таит в себе лишь грех,
Использует и бросит, так жестоко.
Мужчины в ее жизни для утех.

Я молодой, а значит, перспективный
И мне такие дамы по зубам,
В любви не потерплю я негатива,
Ну, а гаданье ваше, лишь обман…

Весна цветет и сердце торжествует,
А девок молодых, « хоть пруд пруди»,
Два голубка у лужице воркуют,
Вот я смотрю… Красотка впереди.

Вся из себя, такая « супер леди»
Прикид отпадный, брюлики в ушах,
Штаны на ней, блин, от крутого бренда,
Как в песни… Лабутены на ногах.

Окаменел… Включил крутого мачо,
Туда-сюда… Свиданье, ресторан,
Ночь впереди, так вот она удача,
Я все на свете за нее отдам…

Ее глаза, печальные немножко,
Слова любви, кружилась голова.
« Я буду для тебя любимой кошкой,
Теперь ты мой, а я навек твоя!»

Луна качалась в облаке пушистом,
Я пил любви и страсти сладкий сок,
Она была в ту ночь вином игристым,
А по утру со мной случился шок…

В лучах рассвета испарилось счастье,
Оставив терпкий аромат любви,
А на кровати отголоском страсти,
Лишь дама черв… И подпись: « не ищи!»


Рецензии