***

У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПРИЮТ -
БЛИЖЕ К ЗВЕЗДАМ, БЛИЖЕ К ТАЙНЕ..
ЗВЕЗДЫ МНОГОЕ ДАЮТ
ТЕМ, КТО ЖИЗНЬ НЕ ПРОСИТ "ДАЙ МНЕ"

ТАМ ОЧЕРЧЕНО КОЛЬЦО..
В НЕМ ОМЫТЫЙ ВЕТРОМ КАМЕНЬ..
Я - ЛИШЬ БЛЕДНОЕ ЛИЦО
С УДИВЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ..
 
ПРИНИКАЕТ МРАК К ГУБАМ
ТЕРПКИМ ЗВЕЗДНЫМ ПОЦЕЛУЕМ..
ВОН НА ЭТОМ КАМНЕ, ТАМ -
Я "КОЛДУЮ, Я КОЛДУЮ"..

В ТЕМНОТУ МОИХ ВОЛОС
ВЕТЕР ВПУТЫВАЕТ ПЕСНЮ..
КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС,
ТОТ ИСЧЕЗНЕТ, ТОТ ИСЧЕЗНЕТ..
 
И ВЕРНА ЛИШЬ ВЕТРУ Я,
ОН С МЕНЯ СМЫВАЕТ НАЖИТЬ..
И ВСЕГДА Я, КАК СТРУЯ,
ОБНОВЛЕННАЯ И ТА ЖЕ..


Рецензии