Часто ли вы лжете?

Скажите честно, часто ли вы лжете?
Как часто врёте самому себе?
Все ваши фразы есть призыв к свободе,
Вы не свободны - узник в голове.

И ваши мысли создают интриги,
Больше притворства, меньше чистоты.
Неверный шаг и вы попались в сети,
Сокамерник вы трусости и лжи.

Вина на вас, ведь вы не знали меры,
Соврали раз, соврали и второй.
Построили вокруг себя вольеры,
А в клетках вы в борьбе с самим собой.

Томитесь вы, и с каждым вздохом сложно,
Сомнения давно внутри живут.
И в Вас заметна только ненадёжность...
Теперь, увы, и вам в ответ солгут.


Рецензии
Александра, в конце или и в Вас заметна, или и Вам заметна?!

Андрей Аксенов 2   11.02.2017 14:55     Заявить о нарушении
"и в Вас...". Спасибо, Андрей. Исправила.

Крашевская Александра   11.02.2017 15:04   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Заходите в гости!)

Андрей Аксенов 2   11.02.2017 15:07   Заявить о нарушении