Чаша весов

Отточенными стрелками часов
Поступки наши Время обрезает
И в чашу Жизнью сверенных весов,
Содрав все оправдания, бросает.
Шкала весов - в размерности добра
И нам за все  заплатят справедливо
Не ценностью фальшивой серебра -
Есть у Судьбы свои аккредитивы.
           *   *   *


Рецензии