Боль...

Во мне горит печали пламя
И уголь тлеет тишины
И нет во мне больше морали,
Нет скоромной, доброй девочки.
А всё из-за того, что люди злые,
Ты просто оглянись вокруг...
И ненароком ты увидишь,
Что это твой любимый друг.
Ты говоришь, что тебе больно
И просишь быть с тобой нежней,
Но он лишь нож сжимает крепче
И мучит хуже палачей.


Рецензии