Я нервный стал... самоироничное

Опять я оказался прав,
Отвар из жизненных отрав,
Мне тот-же демон щедро наварил.
Спокойно спал!Спокойно жил!
За что такое заслужил?
Но бог опять как будто пощадил.

Я помню снова нервный стал,
Я улыбаться перестал.
И седины добавилось в висках.
Потом опять как конь устал,
С колена я чуть чуть привстал
Дорога словно я в густых песках.

Она то пьёт то письма шлёт,
Враньё мне в душу вечно льёт.
Всё в поиске каких-то перспектив.
В дугу со смехом душу гнёт,
По бездорожью ночью прёт.
Да пьёт с утра стальной аперитив.

Но на неё опять забил,
Ведь про неё я всё пробил.
Хоть и по сердцу снова острый нож.
Почти запил,мысы все сбил,
Чихнул два раза и забыл,
Да плюнул трижды сам слегка хорош.)))


Рецензии