Теннис большой

 Какие теннисисты нежные -
Играют в полной тишине!
Свои ошибки неизбежные
Свершают часто. И вполне

Довольны точным попаданием
В квадратик нужный поля ровного;
Руками машут со старанием -
Порой свершая невозможное!

Но если б зал ОРАЛ и БЕСНОВАЛСЯ -
Как на футболе, боксе и хоккее -
Любой второй едва ли бы собрался
Чтобы подать как надо....Офигеешь

От криков под руку, стены сплошного мата -
Которые с трибун всегда несутся!...
Тут не сыграешь, как " на автомате " -
Когда толпой болельщики стебутся!

Стерильный вид ИГРЫ. Дороговатый:
Ракетки, поле, мячики, геймбои...
Придуман был давно. Аристократы
В Него играли, видные собою.

Теперь играют ВСЕ - и "братья" Уильямс -
Одетые в юбчонки почему-то,
Нажравшись анаболиков обильно!
- Но ИХ не судят! Не за что, как будто...
= = = = = = = == ==
И где уж тоненькой Шараповой
Сопротивляться " химогенным" -
С мужицким торсом, руколапым -
Осталось лишь кричать " сиреною "...


Рецензии