Твои глаза милы мне

Твои глаза милы мне, как ничьи другие,
Их видеть я готова каждый раз,
Когда вокруг, такие все чужие
Они родные мне, как первый твой написанный рассказ.

Который ты рассказывал мне, стоя берёзы
Про мальчика, про девочку, про нас.
И каждый раз, в конце, меня бросало в слёзы
Насколько помню я сейчас.


Рецензии