Герою юго-востока

Поднялись герои за правду и честь!
У каждого право на гибель здесь есть!
Кровавая хунта подмяла страну…
Молчит обыватель, скрывая вину.

Там рвутся снаряды, там гибнет народ,
там совесть и правда взметнулись в полёт!
Фашистам воскресшим не будет пути…
Солдаты! Герои! Не дайте пройти!

Чуму крематориев, смерч лагерей,
Защитник, Спаситель, навеки развей!
И нас не суди очень строго, Герой,
что мы не стоим за тобою стеной…


Рецензии