День рождения...

Февраль пока с морозом дружит -
Весну впустить не хочет к нам.
Но он веселья не нарушит
И не испортит праздник нам!

Идут года, но к сожаленью
Ни удаётся ни стареть,
А я желаю в день рожденья
Тебе цвести и молодеть!

Пусть утром солнца луч разбудит
И принесёт счастливый день,
А вечер добрым, нежным будет,
Раскинув для любви постель...

                Моей подруге Надежде


Рецензии