Мечты сбываются

Мечты витали в небе над Землёй в лучистом свете,
И наблюдали то, о чём мечтают маленькие дети...
- Я сделаю той девочке подарок,
Пусть будет он и памятен, и ярок.
Приятно исполнять желания людей.-
Мечта на Землю улетела в столп огней...

(По мотивам стихотворения Е.Лысенко-Ивановой,
иллюстрация Виктории Кирдий)


Рецензии