Добра на Земле и так мало

Я чувствую сердцем своим,                что к боли чужой не бездушен!                И к  горю мне близких людей,                останусь я не равнодушен!                Довольно судить господа ,                тех кто далеко и не с вами.                Как мир переменчив всегда,                Земли напоенной слезами.                Страданья полны те сердца,                в которые вторглась разлука.                И мир здесь не Рай навсегда,                а чувств человеческих мука.                Мы здесь все страдальцы,поверь.                Кто грезит фантазией блага,                как время стирает все в прах,                гниет даже,та же бумага!                Не делайте зла господа!                Добра на Земле и так мало.                (1.02.2017 )


Рецензии
Это стихотворение просто шедевр творчества!Отлично,мне нравится!

Эльвира Шапошникова   15.05.2017 12:40     Заявить о нарушении