В день 50-летия

Летят листки календаря,
Всё убыстряя ход.
И мы, судьбу благодаря,
Живём за годом год!

Пусть жизнь порою не легка.
И … ох как трудно жить!
Но есть и радости пока:
Так стоит ли тужить!

Тужить не стоит о годах,
Что прожиты уже.
Они останутся в делах.
И будут жить в душе!

В душе у близких и родных:
У всех — с кем рядом ты.
У всех — кому от дел твоих ,
Досталось Доброты!
 
От доброты твоей тепло -
В сердцах у всех у нас.
А на душе всегда светло -
От этих карих глаз.

Ты полон сил — сомнений нет,
Что на года пенять!
Тебе не пять десятков лет,
А дважды — двадцать пять

А в двадцать пять — ты знаешь сам.
Чего греха таить!
Ты был способен к чудесам -
К таким, что не забыть!

И не забыть теперь уж нам,
Тебе лишь пожелать.
Свершаться дальше чудесам -
В другие двадцать пять!

Летят листки календаря,
Всё убыстряя ход.
Живи — судьбу благодаря!
Живи — из года в год!


Рецензии