Снег

Пусть будет лучше чем вчера
А завтра лучше чем сегодня
Это просто такая злая игра
Не выиграть, будет позорно

Ты подойди к окну и посмотри
Как будет все через неделю
Как снег белеет, белый белый
И ждет тебя, здоровую свою…


Рецензии