У окна

Взгляд..
Впивается цепко в окошко.
Ночь..
Манит прогулкой. Немножко.
Ветер..
Прогонит лишние фразы..
Хорошо..
Обязательно, ДА! Но не сразу.
Утро..
Луч зацелует томное тело.
Душа..
Улыбнулась. Ведь, главное - вера!


Рецензии