Проводы друзей

Я  надеюсь, что долгая дружба
Не закончится расставанием.
Мы сроднились нашими душами.
Что нам дальние расстояния?

Заботы, радости и печали
Мы годами вместе встречали.
Знайте, есть у вас близкие люди.
Мы в вас верим, вас помним и любим.


Рецензии