Свободной птицей уже не прилечу...

Свободной птицей уже не прилечу,
Дыханьем ветра лишь может поцелую,
Но знал бы кто, сколь сильно не хочу
Знать, что любишь ты уже другую..

Черные вороны разбудят с утра,
Едва глаза я закрыть свои сумею
И под их крики, вместо пенья соловья,
Встречу этот новый,старый день я…


Рецензии