С новосельем

С  новосельем поздравляю,
Счастья и добра желаю!
Чтобы в новом сём дому
Были рады вы всему.
Жили дружно, не скучали,
Друг на друга не ворчали.
Чтоб вас грели стены эти,
Чтобы радовали дети,
Чтоб уютным был ваш дом –
Много вам здоровья в нём!


Рецензии