С днём рождения!

                Николаю А.

День рождения твой – не осень.
Благородная седина,
Руки доброго дела просят,
А душа – чтобы всё сполна!

Да, не двадцать, но вдоволь силы.
Жизнь устроена, слажен быт.
Я поздравить тебя решила
И стихи эти подарить.

А ещё пожелать удачи,
Чтобы улыбалась с утра.
Меж друзьями нельзя иначе –
Я тебе желаю добра.

По традиции всем желают
Искромётной большой любви.
Только есть у тебя такая,
Так  что новую не зови.

Я желаю, чтоб дети ваши
Жили весело и взахлёб,
Чтобы завтрашний день был не страшен,
И пусть сладок их будет хлеб.

От души тебе пожелаю,
Лёгкой зависти не тая,
Чтоб счастливее всех вздыхала
Половинка родная твоя.

И живите с ней в радости долго.
Столько, сколько радости будет.
И наполнится радость долгом,
Добрым долгом любимым людям!


Рецензии