Мечтать не запретишь-шуточные стихи

Эх, ему  бы   списанному

когда-то "морскому волку"

теперь  яхту  и  молодку
 
А куда денешь бабку свою?

Она всегда встречала тебя
из  плавания
      
Никуда от неё не денешься

осталась у "морского волка"

его неисполнившаяся мечта
яхта и молодка.   


Рецензии