Научиться бы утру радоваться...

Научиться бы утру радоваться
Да во тьме ярким светом гореть,
И во снах в тот дом не закрадываться,
Из обломков  нову жизнь сложить суметь.

И из сердца выжечь со словами:
«Все прошло-назад дорогие нет»…
Горевать перестать бы ночами
И слагать в сотни строчек свой бред…

Перестать чемоданы бы складывать,
Печать родины  с души своей стереть.
В дым ушедшего  уж  боле не заглядывать
И в седьмом греху мне не тлеть…

И во снах  в тот дом не закрадываться,
Из обломков нову жизнь сложить суметь…
Научиться бы утру радоваться,
Да во тьме ярким светом гореть…


Рецензии