Город уснул

Город уснул, а вокруг тишина.
Море огней ты бродишь одна.
Мчится такси и горит огонек.
Едет навстречу к ней паренек.
Первая встреча начало любви.
Нет не поют зимой соловьи.
Только лишь сердце стучит все сильней.
Ждал эту встречу несколько дней.

Девчонки, мальчишки.
Семнадцати лет.
Большие детишки.
Им выдан билет.
Путевку свою.
Вручила им жизнь.
И все как в бою.
Ты только держись.

Ночь на дворе, а вокруг не души.
Боль на всегда свою заглуши.
И словно в сказке появится принц.
В этой любви не будет границ.
Все как обычно зима на дворе.
Снег перестал идти на заре.
Красный румянец и мысли о нем.
Как хорошо вам было вдвоем.

В небе как птица так часто летал.
Снились мне сны, о чем не мечтал.
Вспомнил себя четверть века назад.
Было и я говорил невпопад.
Первые встречи ушли в никуда.
Как пролетели быстро года.
Пара счастливая сколько таких.
Только душа болит за других.


Рецензии