Поздравление

Я  тебя поздравляю!
Желаю хорошей погоды,
Пусть здоровье и радость
В небесах твоей жизни плывут,
Пусть минуют утраты,
Позабудутся боль и тревоги,
А беда и любая печаль
Обегают тебя за версту!
Я желаю тебе
Быть любимой любимыми
Равнозначно тому,
Как ты любишь сама!
С благородной душой
Раздели перемены любые,
Благородную душу свою
Не ломая!


Рецензии