Рассвет!

РАССВЕТ,НЕ РАЗ И МНОГИМИ ВОСПЕТЫЙ!
НАД ОЗЕРОМ!В ГОРАХ,В ПОЛЯХ,ЛЕСАХ,ЛУГАХ И НА ПРУДУ!
ПОЗДНЯЯ ВЕСНА ЕЩЁ,НО ДНЁМ ТЕПЛО КАК ЛЕТОМ,
ВСЁ-КАК ВСЕГДА,И В ОПИСАНИИ В ЭТОМ!
ПОЭТОВ ПРЕЖНИХ Я НЕ ПРЕВЗОЙДУ!
ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛСЯ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ!
И ВРОДЕ СПЯТ ДЕРЕВЬЯ И ДОМА,
А ИЗ ЛЕСКА ПРИРОДЫ ПРОБУЖДЕНИЕМ-
ДО СЛУХА ДОЛЕТАЕТ ПТИЧЬЕ ПЕНЬЕ,
ВЕСЁЛАЯ ЛЕСНАЯ КУТЕРЬМА!
НЕ ЗНАЮ,ДЛЯ КОГО ВСЁ ЭТО НОВО!
НЕ РАЗ ВОСПЕТА СЛАВА ЖАВОРОНКУ И СОЛОВЬЮ!
НО,КАК УСЛЫШАВ ПРИ ВИДЕ ЧУДА НЕЗЕМНОГО!
В ВОСТОРГЕ ЗАСТЫВАЮ,ПРАВО СЛОВО,
КАК ГРЕШНИК НА ЭКСКУРСИИ В РАЮ!
Я,НИЧЕГО НЕ ВИДЯ-СЛУШАЮ И СЛУШАЮ!!!
ЗАБЫВ ПРО ВРЕМЯ,ЗАХВАТИЛО ДУХ!
КАК БУДТО ОНИ ВЛАСТИТЕЛИ МЕСТ ОКРЕСТНЫХ!
ОНИ ОПЯТЬ ЗАВОДЯТ И ЗАВОДЯТ СЕРЕБРЕННУЮ ТУ ЖЕ ПЕСНЮ!
ПОЮТ-ДОСТОЙНЫЕ МУЗЫКИ СТИХОВ ВОКАЛА!
И,ПРАВДА,БЫЛО БЫ ЖИТЬ НЕИНТЕРЕСНО,
БЕЗ ЭТАКИХ ВОТ ВОЛШЕБНЫХ ЖАВОРОНКОВ-
И СОЛОВЬЁВ РАССВЕТА!!!


Рецензии