Хочется, чтобы по-настоящему

Хочется, чтобы по-настоящему
Обнимали руками крепкими,
Прижимая к сердцу горящему,
Оставляли в душе заметки мне.
Хочется, чтобы по-настоящему
Любили и жертвовали собою
В знойный день под лучами палящими
И в ночи под луной голубою.
Хочется, чтобы по-настоящему
Говорили слова заветные,
Держа за руку, ненавязчиво
Обсуждали черты портретные.
Хочется, чтобы по-настоящему
Люди верили и творили.
Даже встречному и проходящему
С чистым сердцем надежду дарили.


Рецензии