Не решает листок

             Не решает листок печатный
             Кто уйдет в ад, или в рай.
             Есть народ храбрый,но податливый.
             Он верит буквам - смерть выбирай.

             Господь решает,когда призвать,САМ.
             Кто без очереди пролезет, то срам!
             Порядок,правила, особые у Бога.
             Для нарушителей кары  тревога.
      
             Игиловцы!Лучше идите в ПУТИЛОВЦЫ.
             Несите пользу,хватит рушить дворцы.
             Станьте созидателями,как кузнецы.
             Такой подход оценят дети и отцы.

             Чего деретесь,опустились в диких.
             Разве живут разрушая и убивая своих?!
             Вернитесь,одумавшись,к миру на земле.
             Перед Всевышним покайтесь в мольбе.

             01 01 2017 год.

             Подмосковье.
            
            


Рецензии