Хочешь узнать

Хочешь узнать, как бывает тепло?
Двигайся ближе.
Хочешь узнать - твоё время пошло.
Я не обижу.
Шорохи тканей смех заглушат -
Странное чудо.
Лишь попроси, и дорогу назад
Я позабуду.
Ты к рединготу шляп не подбирай -
Гиблое дело.
С временем счёты сводя, поиграй -
Я бы хотела.
Думаешь, я тебе не по зубам -
Мысль горьковата.
Впрочем, не сильно я верю словам -
Сладкая вата.
Сердце - опасный горящий фитиль.
Милая душка?
Чувства, ты знаешь, не сдать и в утиль,
Спрятав в подушку.
Хочешь узнать, как бывает тепло?
Я заклинаю,
В царство навек чтобы нас унесло
Кошек и чая.


Рецензии
Замечательно и осмысленно!

Флёр-Де-Ирис   19.04.2017 06:55     Заявить о нарушении