Мания текста

   Мания текста -
   Это устойчивая патология
   Графоманов из многих времен
   Кажется - жизнь никогда не обманет
   Если мы знаками запечатлеем
   Ее торопливый бег...
   Иллюзия вечного возвращения
   Неповторимого "Я" -
   Миф из эпохи
   Верхнего палеолита
   Прорвавшийся
   В поздний пост- реализм
        1.02.17  8ч 09мин ирк


Рецензии