Страна моя

Ты обвинённая во всех грехах
ОбОлганная и осмеЯнная!
До боли в сердце ты мне дорога!
Земля моя обетованная!
Смотри как обнаглело вороньё!
Недавно с рук твоих,зерно клевавшее...
Теперь кричит:"Распни,распни её!"
И жаждет видеть на колени павшею!
Ничтожества  облечены во власть!
Холопы  по углам-глашАтаи...
Бесчестные!Ведь чести не украсть!
Безверные!Все нечистью сосватаны...
Омытая слезами не водой!
Стоишь всегда ты,  на краю переднем!
Страна моя!Ты над чужой бедой
Не посмеёшься,будучи последней...


Рецензии
Ольга, здорово! Что ни стих, то бриллиант. Я беру Вас в Избранные.

Фёдор Городов   02.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Фёдор,за хорошие оценки моим стихам.А вы у меня,давно в избранных.

Ольга Пикина Михалева   03.02.2017 08:17   Заявить о нарушении