Хочешь с мороза розы?

                Хочешь с мороза розы?
                Что ты хочешь,скажи?
                Не хочешь и доли прозы?
                Всё для моей Госпожи!

                Знаешь,совсем не трудно.
                Достойным тебя мне стать.
                И перестать быть нудным.
                Смеяться,шутить,летать.

                Знаешь,всё в нашей власти.
                Что же ты хочешь,скажи?
                Больше любви и страсти?
                Всё для моей Госпожи!

                Не ощущая мороза,
                По снегу одни виражи.
                Несу ярко-красные розы.
                Всё для моей Госпожи.

                Февраль.2017год.


Рецензии