Горизонты

У каждого есть горизонты....
Отделяющие близость земли
Кто-то то  верит  в ночные полёты,
Kто-то верит в печальные сны...
А у нас есть свои горизонты
В них мы прячем забытые дни,
И свои мы храним в них секреты,
Доверяя им тайны свои...
А у нас есть свои горизонты,
Что мы в сердце тихонько храним,
Только там лишь бывают восходы
У влюбленной, желанной души....


Рецензии