Годовщина свадьбы

Позвольте мне поздравить вас
В счастливый этот день!
Пускай в сиянье ваших глаз
Не прокрадётся тень.

Желаю быть всегда к друг другу
И добрыми, и нежными.
Ты береги свою подругу,
А ты его поддерживай.

Не экономьте добрых слов
И ласки, и внимания.
Старайтесь сохранить любовь,
Тепло и понимание.

Пускай вас Б-г благословит
Здоровыми детьми!
Пусть дом ваш будет знаменит
Хорошими людьми!


Рецензии