И мудрец не раскроет секрета...

И мудрец не раскроет секрета
Отчего же уходят, любя?
В этот тихий, апрельский вечер
Вновь женой твоей не стала я.

Кошка черная дорогу пробегала
И бранили ее долго потом,
Кошке той мира целого мало,
А ты хотел подарить мне дом…

Как птица клетку дорогую не ждала,
Так от тебя подарков не жду,
И я бы все сейчас отдала
За «Беломора» папироску одну…


Рецензии