Время не лечит

Время не лечит, нет, совсем не лечит,
Придумал кто-то сказки для души.
Оно немного только боль уменьшит,
Её оставив для ночной тиши.

Мы полюбили и того не знали,
Что не всегда сбываются мечты.
В любви своей весною расцветали,
А осенью завяли, как цветы.

Наивно чувства эти принимали
И планы строили с одних лишь грёз
В порыве чувства, мы ещё не знали,
Дорога выстлана не вся из роз.

Как злато, свои чувства все храните,
Иль как хрусталь, так нежно их держи.
Ведь говорят всегда, не погубите —
Все чувства процветают лишь в тиши!   


Рецензии