Ангел

Ангел крылом укрыл,
На ухо мне прошептал:
"Ты будешь Богу мил,
Даже если упал.

Если будет Воля твоя
Встать и дальше идти,
Я помогу тебе
На этом земном пути.

Если будет Вера в тебе,
Я тебя научу летать,
Любить и творить на Земле -
Значит счастливым стать!

Если ж споткнёшься опять,
Вспомни, что ты не один,
С молитвою сможешь встать,
С Верой ты непобедим!"


Рецензии