Обволакиваю Любовью и Светом

Обволакиваю Любовью и Светом
И отпускаю с Миром!
На добрые года, на добрые вЕки,
Чтобы изменИлись челоВЕКи!

В веках, чтобы поселилось Счастье, —
Ушло все ненастье, ненависть, злость
И все превратилось в Радость!!!

Лесть, чтобы ушла на веки —
Добро, познали человеки
И счастье поселилось в веках!

Ах, как здорово жить в мире честном,
Жить в мире прозрачном!
С душою чистой, искрящейся лучисто!!!
Отчасти, это не мираж и это не антураж
Мы вошли в раж!

Рождение Нового человека
Обусловлено продвижением его в веках
На благо человека, человечества,
и разного отечества

У каждого Отечество свое —
В разных странах, в разных мирах,
В разных измерениях, в разных поколениях…
Покорения, отдалили их!

Забери у них грех, —
Пусть уйдут на веки немыслимые дела
И прошлые вехи!
Пусть поселится Добро и Счастье
И уйдЕт, ненастье!

Пусть Добро распространится вокруг
И создаст большой Людской круг!
Свет пусть проникает сквозь каждое сердце
И пусть увидит каждый свое отражение в веках!

Ах, как Здорово!
Как хочется Жить! Как хочется Любить!
Как хочется Творить!
Как хочется вас, всех, БлагоСлавить!!!

Как хочется познать Любовь, не меренную,
Не в сказках придуманную,
А на ЯВУ, прожитую!

Жито жали вы в веках, а теперь —
Жните Любовь в своих сердцах!
Да будет так!!!

Татьяна Шиян
21.09.2016г.

А вам, ЧЕГО хочется? Жить, любить или хандрить???               


Рецензии