Ростов-на-Дону. Концерт. 05. 02. 17

Приглашаю на концерт "Мелодия на три голоса". В программе поэзия ростовской поэтессы Татьяны Щепетовой, фортепьянные пьесы в исполнении композитора Натальи Смирновой. А также моё творчество - стихи, песни, романсы на стихи Марины Цветаевой.


Действо состоится в воскресенье 5 февраля в 17:00 в тайм-кафе "Циферблат" (ул. им. Соколова, 46) в Ростове-на-Дону. Оплата по тарифу тайм-кафе.

Ростовчане, жду встречи с вами!
Алкея (С.Г.)


Рецензии