Каюсь

Обольюсь я  водою
в Крещенскую ночь.
Все грехи водой смою -   
пусть текут воды прочь.
Помолюсь сердцем чистым
всем Святым и Богам -
и омытая ночью
я взмолюсь к небесам:
Каюсь -  в жизни грешила,
Каюсь - как теперь быть?!
Все, что было со мною
не вернуть, не забыть.
Никого не убила,
никого не сдала -
я чужого любила...
каюсь, в этом грешна..



 


Рецензии