Покаянная душа...

Покаянная душа,шла молча
к Богу,не спеша.
С благоговением трепетала.
На милость Божью уповала.

Старалась больше не грешить.
По заповедям Божьим жить.
"Вторую щёку" подставляла.
Молитвой,душу согревала.

Грехи,слезами омывала.
И в покаянье оживала.
Шла молча к Богу,не спеша.
Уже прощённая душа...


Рецензии