Мораль, однако

Е.Дювалье «Заклинило»

У нас война переходит в оргию,
Недавно выдумали “развод”.
Взамен оружия - фразы колкие,
Потом включаем вдвоём “бойкот”.
Наевшись вдоволь психокапризами,
Судья озвучил свой приговор:
“Идите к черту. Вердикт - пожизненный,
Творите дальше в семье террор.
Вам не грозит никогда амнистия,
Покиньте зал. Не порите чушь”.
А прокурор был ещё речистее,
Сказал: “примите холодный душ”.

Теперь лежу на подушке.. думаю..
Два идиота - хороший знак.
Останусь самой любимой дурою,
Его я жертва, он мой маньяк.

http://www.stihi.ru/2017/01/30/7136
   


Судью на мыло,
Прокурору в морду дать
Чтобы расклинило.
И не тупизмили опять

Судья решил, что идиоты будут вместе  жить,
И с бешеной своею антиэнергетикой дружить.
Четыре  идиота. И ни дать, ни взять.
Да вас, нельзя к друг другу ближе  километра подпускать.

Конечно же судейские не физики,
Но как-то понимать они должны.
Вы вместе-
Явная угроза терроризма
Для города и даже для страны.

Когда у вас бойкот,
Еще терпимо,
Магнитных пара лишних бурь
В Москве пройдет.
А если будет полный рот псизокапризов,
Никто не знает что произойдет.
Ведь войне как на войне.
А вдруг  решите...
Таран..
При этом  обоюдный
И лоб в лоб...
Аннигиляция сожжет на сотни километров,
Никто не выживет
Ни вирус, ни  микроб.

Даже ИГИЛ ( в России, как известно запрещенный)
Такой опасности как  вы, конечно, не несет.
Но я надеюсь,
Нас , быть может, пронесет.
Но понимаете, зарыта в чем собака.
Деваться некуда, и вам...
Кастрировать придется своего маньяка...

И вас расклинит.
Это стопудого.
«Оковы тяжкие падут»
Прихокапризы отойдут,
И даже закидоны.
Жить будете без оргий и затей,
Пусть скучно,
Но зато как у людей.


Рецензии
Сурово слышится и выглядит также.
Но кардинальнее лишь гильотина.
Когда сумасшествие движется маршем,
Важнее всего устранить причину.

Алхимик Пятьдесятседьмой   08.02.2018 03:18     Заявить о нарушении
Есть более дешёвый способ. В Кампучии Пол Пот и компания для исправления нравов использовали мотыги. Больше трети страны (2-3 млн чел.) пустили в расход. Людей с высшим образованием осталось 48 чел. Не помогло. Сейчас грешат ещё больше.

Игорь Пушкарев   09.02.2018 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.