Ей шестьдесят

Ей шестьдесят? Это бред!
Мужчины смотрят с улыбкой вслед,
Дамы с обидой горькой глядят –
Быть не может, что ей шестьдесят!

И эти улыбки, и зависть – по праву.
Держится наша подружка на славу.
Неважно, что руки и ноги болят –
Не постареет еще шестьдесят!


Рецензии