А где-то во Вселенной...

А где-то над Землёй плывёт моя Любовь...
Туманной дымкой нежной и прекрасной.
Она из сказочных, волшебных, дивных снов
И ничего над ней не властно...

(иллюстрация Виктории Кирдий)


Рецензии