Отпусти меня

мы с тобой такие разные
настроения (всегда) контрастные
вместе мы с тобой не уживаемся
Вместе лишь с тобою притворяемся


припев:
отпусти меня,ты, строптивую,
не твоя давно я,(и) не милая
отпусти меня,слышишь,отпусти
нам с тобой не по пути.

вместе нам,порой не дышится
вместе нам,порой не любится
вместе,нам и не мечтается
даже, если постараемся.


Дай свободу сердцу полную
Надышаться грудью вольною,
Чтобы просто жить,не маяться,
раз вдвоем  не получается.


Рецензии