Валерию

            Дяде, брату,
            другу детства

Семьдесят – это
много ли, мало?
Жизнь не слишком
тебя баловала.
Были радости,
случались печали.
Но рядом с тобой
друзья не скучали!
Разные люди
входили в твой дом.
Многих приветил
ты в сердце своем.
Щедро дарил
оптимизмом и верой.
Всегда оставайся
таким же, Валера! 


Рецензии